mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

Ощущение


Надеюсь, все успели ощутить чудодейственную силу этой осени? Я - да.
Кажется, только ленивый не показал фотографии золотых листопадов, не воспел красивый и плавный переход от лета к зиме. Я очень верю, что каждый для себя взял то, что планировал и желал.
Не знаю, наверное, когда наступят "холода" и серьезные праздники, у меня появятся темы для постов, для долгих рассуждений. Пока же многие мои мысли хотят оставаться неопубликованными.

Нет, мы все так же колесим по Калифорнии, посвящая ей свои выходные. Умудряемся делать гербарии и поделки из шишек. Украшаем дом тыквами. По вечерам уютно делим крошечный уголок огромного дивана. Мы перешли на яблочный сидр и медовый виноград. Я уже достала кашемировые пледы и ночное одеяло на гусином пуху - все-таки есть что-то осеннее в ночном дыхании. Все по-прежнему - но уже и не совсем как было.

Я смотрю на одну из самых любимых фотографий и вспоминаю, как летом мне хотелось красок, фотосессий, движения. Хорошо, что ни в чем себе не отказывала тогда. Потому что уже сегодня впервые в жизни заказала длиннющую пышную ночнушку с итальянскими рюшами :))
Как все меняется в этом мире.




У меня есть только один вывод за эту осень: помимо планирования, работы, стремлений надо учиться страстно желать, ежесекундно представлять и замечать Знаки, которые посылает Судьба. Мне кажется, самая большая ошибка людей - халатное отношение к признакам того, что ваше желание услышано.
Так странно: впереди еще целый осенний месяц, а внутри ощущение, что уже успел.
Tags: me myself and i, my photo, sweet feminine, вердикты осени, продолжение следует, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments