mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

Поговорить

Мне впервые по-хорошему нечего писать :)
Все так тихо, размеренно, слегка сонно, что даже ворошить будни не хочется своими мыслями.

Как вы, жители крупных городов, живете в режиме нон-стоп? Я разучилась. Прилетела в Калифорнию - и сдулась. Джинсовые шорты, белая алкоголичка и шлепанцы. По утрам - пророщенная гречка с фруктами, чай и тарелка ягод. Днем - океан. На ночь - секс, книга и крем для тела. Иногда без книги, но всегда с увлажнением кожи. Ни тебе размышлений, ни скорости. Накупила орхидей и сижу, как тетерев в домике.

Вообще, я хотела написать про свои московские каникулы и показать ту самую фотосессию, но, учитывая масштабы моей временной нирваны, хочется просто поговорить.
1. что смотрите-читаете?
2. как боретесь с тотальной, навязанной климатом, осенней хандрой?
3. чего бы вам хотелось сейчас больше всего?

Я смотрю фильмы с П.Крус. Прямо с самого начала ее актерской карьеры. Мне она нравится, и новость о рождении ребенка послужила триггером к просмотру ее фильмов:)
Читаю Стендаля о жизни и творчестве Микеланджело. Такая красивая книга, подарочный вариант обложки. Подарила самой себе в Москве этим летом. Недавно посмотрела фильм "Муки и радости" 1965г. по роману Ирвинга Стоуна - очень понравилось! Собственно, эту тему буду продолжать в своих чтениях.

Борюсь посредством океана. Просто сижу на песке, смотрю и ни о чем не думаю. Дышу воздухом. Каждый вечер провожаем там закат. Это мое "лечение". Ухожу домой с гудящей от морского воздуха головой и зверским аппетитом:)
Много общаюсь с мужем. Мы специально ложимся на полчаса раньше и в темноте рассказываем друг другу истории лета, обсуждаем планы, шутим. Потом я начинаю его щекотать, а он, ужасно боясь щекотки, обещает мне золотые горы:))
А еще я иногда задаю взрослые вопросы Мартину. Это, конечно, непедагогично, пользоваться его юными годами, но мне так прикольно бывает услышать его ответ на вопрос, что он думает по поводу "сегодняшней ситуации на фондовой бирже" или "когда же билеты в бизнес-класс подешевеют"?? И между прочим, он выдает вполне вразумительные ответы!:) Я бы уж точно не догадалась сама :)

Хочу переехать в новый дом:)

Ваша очередь! 
Tags: friends, me, sweet m&m, я вас прошу - чего же боле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments