mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

Плавание



летохин2

летохин1

Свои минусы в одиночном плавании (пусть и двухмесячном) все-таки есть: тебя никто не сопровождает. Для большинства мужчин ты - объект страсти, похоти, намеков или ... случайного поцелуя. Я привыкла ко всему, кроме последнего..

Мой очень хороший друг взялся проводить меня до машины. Мы провели замечательный вечер втроем с его женой - мой хорошей подругой. А на улице этот молодой отец и глава семейства, сумбурно прошептав "я всегда тебя любил, Капустина" и глядя мутными, но красиво-бирюзовыми глазами, схватил за зад и насильно поцеловал.

Смотрю на эти фотографии и понимаю, что, конечно же, я умею быть желанной. Такой взгляд достался от мамы, и иногда я забываю его "отключить" в нужный момент.
Но там было все иначе. Был дождь и холод. Вечерело. Я устала и расслабилась, не ожидая подвоха. Мы так мило и по-дружески шутили, что ожидать "хука справа" не приходилось. Если во мне и была сексуальность, то только в растрепанных волосах и мокрой пыли на ресницах...

Мне предстояло ехать домой, к ребенку и свекрам, а я сидела в растерянности за рулем и вспоминала предложение переспать, ведь "никто не узнает". Я узнала правду о шести годах учебы в университете " на фоне твоих губ, груди и задницы".

Мне кажется, если бы я ответила на поцелуй и согласилась на близость, клеймо "гореть ей в аду" навеки приклеилось бы где-то в районе груди. Я бы шла и все люди показывали пальцем и говорили: "Ребенку ее подруги всего 7 месяцев! Как она могла?!?" Я вдруг поняла необратимость краха семьи, когда соглашается подруга жены. Как любой живой человек, пугающийся эмоций и последствий, я прокручивала возможные варианты событий, и именно страх оказаться в роли "той самой" казался наиболее сильным и невероятно омерзительным по своей сути.
Конечно же, я оттолкнула эту мощь и похоть своего друга. По сути, ничего не случилось, кроме поцелуя, случайность которого, к сожалению, проконтролировать я была не в силах. Наверное, мне стоит поговорить с подругой и намекнуть ей на то, что пора бы перестать прикидываться целкой-невидимкой и начать, наконец, ублажать мужа. Потому что на моем месте скоро побывают другие девочки, и я уверена: их отношения  с моралью далеко не так идилличны, как мои. Они пойдут дальше.

Я рассказала все М.

Свои минусы в одиночном плавании все-таки есть...

А фотографии все-таки хороши. Этот взгляд определенно от мамы. На нее до сих пор смотрят с вожделением. А ведь у нее есть муж.

P.S. Если у вас в замужней жизни было нечто подобное, напишите мне хоть пару строк - чисто по-дружески:)
Tags: my photo, sex, vogue, особо чувствительным - не читать :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →