?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плавание



летохин2

летохин1

Свои минусы в одиночном плавании (пусть и двухмесячном) все-таки есть: тебя никто не сопровождает. Для большинства мужчин ты - объект страсти, похоти, намеков или ... случайного поцелуя. Я привыкла ко всему, кроме последнего..

Мой очень хороший друг взялся проводить меня до машины. Мы провели замечательный вечер втроем с его женой - мой хорошей подругой. А на улице этот молодой отец и глава семейства, сумбурно прошептав "я всегда тебя любил, Капустина" и глядя мутными, но красиво-бирюзовыми глазами, схватил за зад и насильно поцеловал.

Смотрю на эти фотографии и понимаю, что, конечно же, я умею быть желанной. Такой взгляд достался от мамы, и иногда я забываю его "отключить" в нужный момент.
Но там было все иначе. Был дождь и холод. Вечерело. Я устала и расслабилась, не ожидая подвоха. Мы так мило и по-дружески шутили, что ожидать "хука справа" не приходилось. Если во мне и была сексуальность, то только в растрепанных волосах и мокрой пыли на ресницах...

Мне предстояло ехать домой, к ребенку и свекрам, а я сидела в растерянности за рулем и вспоминала предложение переспать, ведь "никто не узнает". Я узнала правду о шести годах учебы в университете " на фоне твоих губ, груди и задницы".

Мне кажется, если бы я ответила на поцелуй и согласилась на близость, клеймо "гореть ей в аду" навеки приклеилось бы где-то в районе груди. Я бы шла и все люди показывали пальцем и говорили: "Ребенку ее подруги всего 7 месяцев! Как она могла?!?" Я вдруг поняла необратимость краха семьи, когда соглашается подруга жены. Как любой живой человек, пугающийся эмоций и последствий, я прокручивала возможные варианты событий, и именно страх оказаться в роли "той самой" казался наиболее сильным и невероятно омерзительным по своей сути.
Конечно же, я оттолкнула эту мощь и похоть своего друга. По сути, ничего не случилось, кроме поцелуя, случайность которого, к сожалению, проконтролировать я была не в силах. Наверное, мне стоит поговорить с подругой и намекнуть ей на то, что пора бы перестать прикидываться целкой-невидимкой и начать, наконец, ублажать мужа. Потому что на моем месте скоро побывают другие девочки, и я уверена: их отношения  с моралью далеко не так идилличны, как мои. Они пойдут дальше.

Я рассказала все М.

Свои минусы в одиночном плавании все-таки есть...

А фотографии все-таки хороши. Этот взгляд определенно от мамы. На нее до сих пор смотрят с вожделением. А ведь у нее есть муж.

P.S. Если у вас в замужней жизни было нечто подобное, напишите мне хоть пару строк - чисто по-дружески:)

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
irina_gamera
Sep. 21st, 2013 04:20 am (UTC)
К счастью, у меня такого не было.
Но домогательство от друга - это низко с его стороны. А как М. отреагировал?
mia_milla
Sep. 21st, 2013 04:57 am (UTC)
Думаю, на друга нашло. Женитьба, рождение сына и долгое отлучение от тела сделали свое дело в его случае.

М. настоящий мужчина.
cheschka
Sep. 21st, 2013 04:41 am (UTC)
было, только не с мужем подруги, а с другом моего мужа:)
но я сильно люблю и уважаю своего чтоб совершить такую глупость, хотя да... искра шла:)
mia_milla
Sep. 21st, 2013 04:58 am (UTC)
ох, если бы я считала искры, исходящие от друзей М.... :)

у меня даже вопрос не стоял. я люблю М. и этим все сказано.
frau_ru
Sep. 21st, 2013 10:30 am (UTC)
Какой взгляд!.. :)

А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... У меня было два друга. Очень хороших, которым можно было довериться так, как ни одной девчонке, но я всегда держала ушки на макушке. Один раз на личном опыте убедилась, что не зря... :)

Искра все равно будет. Дружба - это та же любовь, только без секса. ...С мужчиной - до определенного момента, который желательно бы предотвратить. :)
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:00 am (UTC)
Я раньше верила в дружбу между мужчиной и женщиной, но с возрастом перестала :)) Все мои друзья по ходу дела - или бывшие или те, кто смотрит с вожделением, но осознает запрет..

Да, природу не переделать. И убеждаешься в этом "на личном опыте", ты права.
couzdra
Sep. 21st, 2013 01:25 pm (UTC)
ты просто настоящая фам фаталь!

у меня был безобидный флирт с моей стороны и более напористый - со стороны друга моего мужа. дальше этого не пошло, и слава богу!
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:01 am (UTC)
угу :)))

нуу, флирт у меня и был, и есть. это безобидное. но до недавних пор границ никто не пересекал.
vikky_koshka
Sep. 21st, 2013 02:33 pm (UTC)
Взгляд, Мила, у тебя прямо душу щекочет.
У меня было немало историй похожих, когда мы с моим теперешним мужем работали на однйо компании и встречались, но отношения не афишировались. И так как со мной много кто флиртовал а кто-то пытался взять приступом, то бюло много забавных ситуаций. Я кандидатов резко не отшивала, но держала дистанцию, чтобы флирт не прекращался, ибо это внимание со стороны мужчин меня просто подпитывало и услаждало, но и грань я свою не переходила, поэтому фактически "мои руки были чисты".
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:05 am (UTC)
да уж, "дощекоталась":))

Мне кажется, с большинством мужчин можно установить негласные барьеры, которые дальше флирта не приведут. В случае с другом, думаю, сыграло свою роль то, что он был долгое время отлучен от тела жены, а это в корне неверно!

"руки чисты" - звучит бодро!!:))))
miraleta
Sep. 21st, 2013 02:45 pm (UTC)
Взгляд томный,да. Кошаааачий.

Ну...что тебе поведать,душа моя? :) Всяко-разно было, не хочется оставлять это даже в кэше Интернета.
У меня связано именно с прошлыми отношениями, с мужчинам, которые...несмотря на то,что плыву я рядом с мужем и ребенком, которому еще и года не было, не хотелось отплывать от меня.
Это щекотало нервы, это, не побоюсь сказать, немного уводило меня из семьи МЫСЛЯМИ, и самооценку до небес возносило. Но я не сдалась,да. Проверка была на прочность.
Зародилась у меня тогда нешуточная,откровенная переписка о былом с одни мужчиной бывшим, где он признавался в любви, готов был меня увести меня от мужа (хм, я что, собака что ли,уводить меня?), и сердце у меня готово было из груди выброситься, ибо я девушка падкая на мужские порывы горы свернуть, но согласие было мое ему нужно. Он не знал,где я теперь живу, мой новый номер телефона,ничего не знал,а как-то нашел меня в жж.
И второй мужчина, мой гуру, как я его называла, дооолго-долго был где-то рядом все время - письмами,звонками.Я все пресекла. Хотя мне самой этот человек,именно как человек,остался дорог.
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:16 am (UTC)
:-**

я знала, что ты мне поведаешь что-нибудь длинное, интригующее и крайне томное :)))
вот про "щекотало нервы, уводило мыслями в сторону и придавало женскому самолюбию плюсов" - в точку! мне это очень обо мне.

вообще, твое видение отношений между М и Ж мне близко.

ты с ними больше не общаешься? и знал ли об этом муж (или догадывался).
я рассказала все М. ему, конечно, было ужасно неприятно, тем более, что я была в Минске, а он - в Калифорнии, поделать ничего толком не мог, но слава богу, мужского в нем больше, чем эмоционального.
miraleta
Sep. 21st, 2013 02:46 pm (UTC)
А,ну да, забыла сказать, что мужчины эти женаты были) Один развелся и меня нашел, но узнал,что замужем я.
Санта Барбара, ё-моё)))
murmura
Sep. 21st, 2013 03:02 pm (UTC)
мужья подруг - никогда
незнакомые - да, бывало. На встречах форумов, где я общалась и приходила без мужа пару раз, на улице, один раз даже таксист.
не обращала внимания потому что незаинтересована и быстро забываю об этом, у тебя нечто другое, плюс еще и облапали. Противно :(((
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:10 am (UTC)
он не просто муж подруги. он в первую очередь - мой друг сам по себе.
мы все втроем знаем др др уже сто лет.

все дело именно в этом близком общении ДО. вот что меня удивило...ладно бы, чужие люди - а то друг.

и я бы не сказала, что я заинтересована, но всегда ощущаю повышенное внимание к себе.
он не лапал, он просто взял меня за зад :))))
nervo4ka
Sep. 21st, 2013 05:46 pm (UTC)
Один однокурсник до сих пор по мне сохнет и пишет иногда письма, как я могла выбрать своего мужа, а не его. При этом у меня вообще выбора не стояло. 8)) Иногда мне его жалко, иногда я его подкалываю. Но он никогда не позволял себе приставания.
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:06 am (UTC)
Нууу, вы на расстоянии все время. Поди, вечером у подъезда на расставались под дождем:))))
sawely
Sep. 21st, 2013 06:30 pm (UTC)
"насильно поцеловал", я такого не понимаю.(((
mia_milla
Sep. 22nd, 2013 12:07 am (UTC)
может, оно и к лучшему?..
(no subject) - sawely - Sep. 22nd, 2013 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - mia_milla - Sep. 23rd, 2013 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sawely - Sep. 23rd, 2013 05:09 pm (UTC) - Expand
yolo4kaspb
Sep. 22nd, 2013 01:10 pm (UTC)
Невероятная красотка, Мила!

п.с. не было
mia_milla
Sep. 23rd, 2013 04:39 pm (UTC)
ой, Полина, спасибо большое!!:)
khlynina
Sep. 23rd, 2013 09:22 am (UTC)
Ооо! Ну и история! Даже не знаю, что сказать...
Ой, до замужества было много чего! И большая часть подруг отсеялась. И когда я тебя спросила про твои отношения до свадьбы, до встречи с М.( мне было очень интересно узнать тебя с этой стороны), то на середине твоего рассказа я поняла, что про себя мне совсем не хотелось бы ничего рассказывать, и, Слава Богу, ты не спросила:)
Все эти отношения между мужчинами и женщинами такие запутанные! Расскажу 2 случая из своей замужней жизни:
1) С П. мы были в браке около 3 лет, Антошке было где-то около 2 годиков. Я только закончила институт, мне нужна была работа. И мама все настаивала на проводниках. Чтоб ублажить маму я все-таки закончила курсы, оставалось только пройти практику. И вот я попала к начальнику поезда, которому очень понравилась. Он сразу же поставил меня в свой вагон. И начались намеки, а потом и откровенные домогательства. Это было так пошло и противно. Хотя он был не дурен собой, у него была красивая жена, сын лет 11-12. Я все не понимала, чего ему не хватает? Какая уж такая надобность приспичивает на работе, да еще в этой грязище (2 дня в пути, ни умыться, ни помыться )? И он так и нашел себе все-таки безотказную, отымел ее в соседнем купе, а мы с еще одной проводницей должны были все ночь выслушивать стоны, охи, вздохи, ритмичные поскрипывания полки. Было противно до тошноты. После этого случая я поняла, что работа, где каждый второй считает тебя ***, это точно не для меня!
2)Через пару лет (после описанного выше случая) я устроилась в оранное предприятие диспетчером на пульт. И у меня завязались довольно дружеские отношения с одним техником. Он частенько приходил на пульт, всегда по каким-то делам, но задерживался достаточно долго. Рассказывал про себя, про свою жену и маленького сына, я мило угощала его чаем со сладостями и рассказывала про своих. Он звонил мне поздравлял со всеми праздниками. Вроде бы ничего такого, но иногда мне казалось, что еще чуть-чуть и эти милые отношения могут выйти за пределы дружбы.
И вот со своей стороны считаю 2-ой случай гораздо опаснее для семейных отношений!
В таких и подобных случаях я думаю только о себе, ни о ком другом. Что для меня важней и ценней? Что мне нужно? И ответ только один: Муж- это моё всё!!!
А с мужем я очень откровенна, и с его стороны чувствую тоже самое. Мы в открытую обсуждаем такие темы, про которые другие супружеские пары даже подумать каждый про себя боятся!
mia_milla
Sep. 23rd, 2013 04:41 pm (UTC)
я до замужества была другой. сейчас все изменилось, стала преданной кошкой.
пошла читать твое письмо:)
my_fresia
Sep. 25th, 2013 03:35 pm (UTC)
была похожая ситуация с бф подруги, поцелуя удалось избежать только потому что к нему вел разговор, я выбрала молчание... подруга оставила его из-за измены немного позже...
для меня мужчины подруг абсолютно бесполые люди :) я могу с ними общаться, но даже близкой дужбы с ними я не хочу, потому что определению играю на стороне подруги, I am a girls' girl ))) да и в целом не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, мне кажется, она возможна только если у людей есть интимное прошлое и оно глубоко в прошлом, но это не всегда может быть комфортно их партнерам, либо если один из них гей )))

Ти красавица! глаз не отвести!
что же касается флирта... легкий флирт я не считаю опасностью для отношений
mia_milla
Sep. 27th, 2013 12:02 am (UTC)
я вот уверена, что моя подруга его не оставит. категории мужчин-блядунов и женщин-терпил никто не отменял.
"мужчины подруг" - это одно, а хорошие друзья - это немного другое:))

флирту однозначно быть, перекосы в виде того случая я даже не включаю в статистику:)
katerina_ka
Sep. 25th, 2013 07:37 pm (UTC)
Привет, Мила! Я таки прочитала твой ЖЖ!
Прочитав заголовок, я подумала, что ты расскажешь о том, как училась плавать! А ты вон про что :)) Таких ситуаций у меня не случалось, хотя безответно влюбленные и любящие были и есть.
mia_milla
Sep. 27th, 2013 12:04 am (UTC)
Re: Привет, Мила! Я таки прочитала твой ЖЖ!
В смысле, "прочитала жж"?.. ты же вроде и так его читала:)

и привет-привет! куда сестра твоя делась? судя по весенней нашей переписке, пропадать - ее конек:))
дай бог, чтобы с появлением мужа у тебя не появились такие сомнительные ситуации!
alyonabul
Sep. 29th, 2013 08:44 am (UTC)
Мужья моих подруг для меня табу! Ну а вообще друг некрасиво себя повел... Явно в отношениях с супругой что-то не то...
mia_milla
Oct. 1st, 2013 10:35 pm (UTC)
И для меня табу. И для любой нормальной женщины табу. А вообще, это мой друг в первую очередь. У них и раньше было что-то не то в отношениях, но я под горячую руку не попадалась:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )