mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Lazy


 В нашем городе жара. Днем около 40, вечером еле 20 наберется. С закатом приходит долгожданная свежесть, и мне очень нравится наблюдать, как легкие занавески в спальне превращаются в облака, плавно поднимающиеся и опускающиеся вдоль стены при каждом дуновении ветра.


                                         


 Я наслаждаюсь. Вчера, например, позволила себе выпить полбутылки белого. Потом на меня нашло "озарение" и я стала допытываться у мужа, любит ли он меня все так же сильно:))) Это так хорошо, так удобно! Иметь прекрасного мужа - это просто счастье! Не надо посылать смски, звонить, слушать гудки. Можно просто подойти к нему и заглянуть в глаза:)
У М. был разгрузочный день на грейпфрутах, поэтому он с пониманием относился к моим "принципиальным вопросам", улыбался, периодически уговаривая пойти в спальню и "понаблюдать за облаками штор". Но вообще, я была не пьяна. Я была, скорее, одурманена жарой, вином и радостью.
Мне больше не надо вставать в 6.30. Не надо дожидаться преподавателей и спешно приводить себя в порядок, сверяться с графиком и договариваться с Мартюшей, что он не будет говорить учителям такие фразы как "фуу, ну и гадость!!", "ты трус, уходи отсюда!" или "я выведу тебя на чистую воду!".
Мне можно ходить в прозрачной майке и кричать почтальонам за дверью "оставьте посылку, я позже заберу!".
Можно просыпаться в 8 утра и еще минут 15 валяться в постели - для меня это чистой воды наслаждение.
Можно пить чай, вино, шампанское целыми днями, смешивая между собой, и по-отдельности.
Можно проснуться в 4 утра и приставать к М. На его сонное "зая, мне в 6 вставать" можно радостно прошепать: "А мне НЕТ!":)

********
Можно сразу после завтрака уезжать с Мартюшей на полдня в аквапарк, на карусели или просто в детский магазин "скупить все игрушки". А потом на обед покупать тонну замороженного йогурта, обильно посыпанного всевозможными мишками, орешками и прочей сладкой трухой.
Можно вообще не готовить, потому что ягоды и фрукты заменяют мясо и гарнир.
И можно съесть целый арбуз на ужин, успокаивая себя тем, что "почки прочистятся".

 Всю зиму, весну и часть лета я бегала с мотором под хвостом - а теперь расслабляюсь.

 Сейчас мне, наконец-то, хочется заглянуть на сайты с круизными коллекциями одежды, накупить лаков, помад и разноцветных невидимок для волос.
Вчера я перемерила половину обувного Saks - для души и настроения. Примеряла, прохаживалась вдоль заркал, потом ставила на место и шла дальше. Накупила много босоножек. Не белых и не черных, и даже не пастельных. Фуксиевого, синего, красного цветов. В духе лета.
М. подарил кольцо, и мне очень нравится сочетать дорогие украшения с красивой качественной бижутерией, добиваясь слияния оттенков, чтобы порой и самой забывать, где настоящие камни, а где - обычные кристаллы.

Я по-тихоньку перекладываю вещи, отбирая нужное для поездки. В доме поселился дух путешествия. Приятно лениться и ничего толкового не делать. Хочется только читать книги, ехать куда-нибудь далеко на поезде с М. и М. и вообще ни о чем не думать. Гедонизм чистой воды. Кажется, именно летом мой образ жизни наиболее сильно соответствует названию блога:)) На самом низменном уровне:)

По вечерам Макс и Мартин ходят в бассейн. Вода там теплее парного молока. А я сижу на балконе, наблюдаю за ними и попиваю чай из новой кружки.

IMG_3750

Осталось сделать стрижку, педикюр, купить новую банку крема - и можно лететь!:)
XOXO
Milla
Tags: californication, sweet m&m, записки гедонистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments