mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla


Сколько раз давала себе слово писать в разгар лета, находясь в гуще событий и эмоций, - но не получается. Засасывает по полной программе. Подготовка к путешествию - для меня это всегда очень кропотливо и нервно. Вот хоть ты что, но не получается пойти и накупить, к примеру, дюжину магнитиков или дешевых лаков для ногтей, а потом, по приезду, раздавать их с видом добродетельницы. Я хитрожопость вообще терпеть не могу, мне проще не видеться с человеком, чем совать ему какую-то ненужную фигню.
А тут еще мне подарки зачастили от девочек. Прямо как под новый год!!:) Так приятно, слов нет! Теперь не успокоюсь, пока не увижусь с ними вживую! И все эти люди присылают посылки с чем-то особенным, думая обо мне.
Кстати, о встречах. Столько планов, что уместить их все в одну поездку будет сложно. Голова кипит, но мне на помощь приходят муж и брат. У мужчин получается найти решение там, где я могу только истерично заламывать руки.
Готовлюсь к фотосессиям. Выбрала понравившихся фотографов. Мне кажется, эти люди должны быть в первую очередь симпатичны тебе чисто по-человечески. Как ни как, они будут твою сущность раскрывать. С одной из них мне пришлось расстаться. Два письма подряд она сухо начинала свое письмо с "Доброго дня, Людмила!", всячески игнорируя мою подпись в конце. Вообще, странно. Нигде не фигурирует Людмила, а она ее вычислила "опытным путем". Это как есть Наталия и Наталья, Олеся и Алеся. Каждой из них было бы неприятно услышать новую интерпретацию имени. Собственно, что ты пишешь, представляясь, так (по логике) тебя и должны называть, не выдумывая, что из чего проистекает. Короче, я даже прощаться не стала. Тупо вычеркнула из списка. Хотя она профессионал, спору нет.
В очередной раз заметила: если мне кто-то не нравится, я теряю такт, воспитанность, что угодно. Просто стараюсь удалить этого человека из общения, отстранить его от себя как можно дальше. Игнор, по ходу дела, самое мощное оружие.

Мы активно проводим выходные. Хоть в этом все стабильно:) Возили Мартюшку на спектакль. Что меня больше всего удивило, так это то, что Мартин отказывается говорить по шаблону. Если все кричат "Ой, страшный волк!", то он выкрикивает: "Уходи, злой Волк, мы тебя не боимся!":))
Смелый, не боится высказать свое мнение, без комплексов и стрема.
Занимается с преподавателем по рисованию. Это удивительная женщина! Между делом объясняет ребенку смысл таких выражений как "глаза горят от радости", "заиграть по-новому", "безвкусица" :) Напоминает Ренату Литвинову с ее "я летаю, я в раю":) Видимо, именно такие немного не от мира сего талантливые люди и призваны по-настоящему дарить знания и умения.
С преподавателем по лепке выучил, что у динозавров есть "альвеолярные мешочки". Знает, что такое Юрский Период.
Это у них цикл лепки динозавров уже третью неделю идет:) Мы скупили всех в округе ...завров, накачали 3D фильмов BBC. Мне эти динозавры уже снятся:)
По пению выучил три песни. Поет постоянно, голос красивый. Может прямо на улице сказать: "Какой денек красивый! Давай-ка я спою!":) Записали с учителем на видео свои концерты и теперь хранит их, как зеницу ока:)

Вчера подошел ко мне, предложил свою тарелку с клубникой. Накормил. Потом спрашивает: "Ты наелась, моя девочка?":) Я ему - да, спасибо, малыш! На что Мартин серьезно так говорит: "Мама, а теперь о делах! Когда отпуск? Когда мы полетим к бабушке и я буду ходить в лес, собирать грибы и провожать деда в баню?" После услышанного я сразу же позвонила всем преподавателям и отменила две оставшиеся недели занятий. Дети умные, они сами дают понять, когда нужно остановиться и отдохнуть. Я это знала.

Я так и не нашла спутника для поездки в Сергиев Посад. Это единственное, что меня гложет.
Брат предлагает подарить мне какой-то VIP-тур на машине туда, там день и ночь в отеле, личный экскурсовод. В качестве компенсации за то, что не сможет поехать со мной. Но я хочу по-другому: мне чем проще, тем интереснее и богаче духовно. Это не то место, где должен быть пафос, деньги и эсктраусловия. Я даже сарафан с васильками купила для этого!! Так что если кто-то из вас все-таки захочет - я прямо очень буду рада!
Вчера обнаружила на трипадвайзоре пометку одной знакомой, что она недавно была в Новодевичьем монастыре. Пишу ей что-то типа "привет! расскажи, какие впечатления? хочу туда заехать!" А мне в ответ приходит:" Дааа?! Это был Новодевичий?? Я и не знала, просто гуляла на территории какого-то кладбища"... Грустно. Надеюсь, на этом сайте не все такие "опытные" туристы.
Вообще, расскажите (если не жалко:) о своих любимых местах в Москве. Меня не интересуют брендовые магазины.
Скорее, хорошие кафе, детские и взрослые книжные, просто детские магазины. Уютные места в городе. Я много раз была в Москве, но все время в одном из зданий Москвы-Сити, где у М. удаленный от ЛА офис компании. А я хочу увидеть другую Москву. В которой, например, проводите время Вы. Спокойную и красивую. Это же не наивно? И посоветуйте книги о Москве. Гиляровского читала:)

В общем, I'm so excited!!:)
Ну и не забывайте меня. Пусть даже я и не проверяю ленту последние пару недель. Я же все равно мысленно с вами!:)
Постараюсь писать чаще. Ну и инстаграм kapustinamila никто не отменял (скорее, привнес в него видео:))) Там я более активна:)

XOXO
Mila
Tags: friends, me myself and i, moscow, я вас прошу - чего же боле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →