mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

Джинсы

Вообще-то я поехала за джинсами. Знаете, такими летними голубыми, с голыми коленками, когда за "рвань" платишь больше, чем за цельный кусок материи.
Ехала в машине и слушала свое имя в разных интонациях. Мои номера добавляют мне случайных воздыхателей. Секундных. Тех, которые, поравнявшись со мной и взглянув на меня, немного отстают, "преследуют", а потом заманчиво подмигивают на следующем перекрестке: "Хей, Мила! Ты ведь и правда Мила?"
Ехала и думала, что, не будь у меня такого мужа, не было бы этих подмигиваний на дорогах. М. собственник, но, как ни странно, именно из-за него происходит то, что называется "повышенное внимание окружающих". Меня это забавляет, потому что он знает: я вросла в него раз и навсегда. И никакие качки-дуремары с красивыми лицами не способны меня переубедить. Инвестиции в женщину только внешне кажутся безоговорочно заманчивыми, на деле же ты осознаешь груз ответственности и либо платишь любимому человеку взаимностью, либо спотыкаешься и позорно летишь кубарем из-за собственной малодушности и слабовольности.

Так вот джинсы я не купила. Мои, видимо, еще шьются и "вот-вот поступят в продажу". Зато я перемерила половину Провокатора. У них в примерочных так хитро выставлен свет, что ты, поправляя на себе бретельки, начинаешь как-то неприлично возбуждаться. Потом к тебе обязательно заглянет консультант - проверить, "все ли идет хорошо", - и между делом отметит грудь и попу и "вот этот фасон вам вообще идеально подойдет!". Что-то у них в салоне разбрызгивают эротическое.
Во всяком случае, я после трех бра и двух боди превратилась в похотливую сучку:)) Не оставалось ничего, как позвонить М., потом передумать и сбросить звонок, сделать несколько фотографий, стереть их, оплатить покупки и срочно поехать домой.

Это лето. Оно на нас всегда так действует. М. уложил сына и поджидал меня с невозмутимым видом. У нас невозмутимый вид - это полуголое тело, бутылка вина и серьезное лицо:))
Провоцировать Провокатором - масло масляное. Полный отстой. Китч. Есть, конечно, такие, кого поманишь чулком или ложбинкой - и "клиент созрел". Но мне, слава Богу, никогда такие не попадались. Весь этот фетишизм придумали лохушки и чуваки с проблемами восприятия.

Прихожу к выводу, что возбуждалась и тратила деньги на лифчики исключительно для себя (что более, чем удивительно, потому что лифчики я надеваю раз в полгода). Это чисто девочковое, видимо.

А М... М. изучает меня без шелковых посредников. Если бы лет 10 назад мне кто-то сказал, что это и есть "счастье в личной жизни", я бы не поверила:) Глупая была.
Пакеты так и не распаковала.

Tags: my love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments