mia_milla (mia_milla) wrote,
mia_milla
mia_milla

Categories:

Птицы, секс, деревня

 Когда-то я была урбанисткой. Адептом высоток, 38 этажей и птиц, летящих ниже уровня балкона. Чтобы утром просыпаться вместе с городом, определяя силу ветра по флагу Бэнк оф Америка. Вечером вдыхать запахи раскаленного асфальта, сигарет и кухонь народов мира. Стоя на балконе в прозрачном платье на голое тело, прислушиваться и пытаться определить голоса птиц, людей и машин, давно и безжалостно превращенных в один вавилонский гул.
Мне нравилось видеть, как город миллионами огней подсматривает за нашими любовными играми через огромные окна в пол. Я никогда не закрывала шторы, потому что свет большого города был интереснее свечей вокруг кровати. Мои вздохи подхватывались птицами, и, не успев долететь до земли, уносились вдаль. Мы были одни в большой спальне, одни на большой кровати - но мы были окружены.



  Вынашивая сына, я вдруг ощутила сильное желание уехать в дом, на окраину, поближе к природе. Я до сих пор люблю большие города и ту скорость жизни, из которой сложно вырваться без ощутимых потерь энергии, но я по полной вкусила прелести деревни - и меня затянуло :)

 Я поняла, что просто не хочу расходовать свои эмоции, которые очень быстро истощаются в большом городе. Маленькие ранчо куда больше способствуют накоплению позитива в душе. Ты начинаешь замечать природу, прислушиваешься к ней, пытаешься взять у нее все необходимое для восстановления сил - и она очень щедра! Вечная гонка больших городов прижимиста.

1666374446_d2ce092a72

 Вы были в Лос-Анджелесе, например? Не верьте тем, кто мечтает там жить! Город-воронка. Город, притягивающий людей всех возрастов, религий и социальных статусов. Город, в конечном итоге засасывающий! Казалось бы, он должен исполнять желания - такой он деятельный! Но взамен он отберет сон, деньги и - самое главное! - отберет ощущение внутренней свободы, полета фантазии, отберет отдых. И сделает все это крайне незаметно.
Недаром в ЛА огромное количество сумасшедших на улицах. Уж не знаю, как давно лишились рассудка эти несчастные, но то, что город привлекает людей такого уровня с особенной силой - это факт.  Каждый раз, меняя маршрут из-за помешанного орущего человека, преследующего нас с М. буквально по пятам, у меня создается впечатление, будто все эти бедные люди - пожеванный и выплюнутый городом переработанный материал. В наказание бездумным смельчакам и в назидание сомневающимся...
Садясь в машину, мы всегда переглядываемся с мужем и он весело произносит: "Ну что, домой? В нашу деревеньку?":)))

 И как же хорошо в нашем тихом, провинциальном, удаленном от суеты городке! Подальше от траффика, небоскребов и людей в накрахмаленных рубашках. Не верится, что когда-то я этим жила.

Зато теперь есть океан в 10 минутах езды, есть горы, есть невероятные ландшафты!
ritz-bluff_0


 Сейчас я могу менять вид из окна, переходя из одной комнаты в другую. У ребенка за стеной - парк, у меня - волны бассейна, у М. - холмы, а из гостиной открывается панорама города.
По большому счету я ничего не потеряла. Ничего не изменилось кардинально. Все те же окна в пол. Ночные огни города сменились миллионами бликов фонарей бассейна, "утопленных" в бирюзе. Я все так же не закрываю шторы по вечерам. И наши вздохи слышат птицы.

 У них здесь курортный режим вещания. Начинают ровно в 11 вечера, поэтому нам иногда приходится делать "это" пораньше, чтобы не сбиться со своего интимного такта и не "перейти" на их сорокаголосый:) И мы все равно не успеваем.  М. порывается закрыть окно, а я протестую - я так люблю любить под звуки райских птичек.

 Как и обещала, вот вам минутный ролик счастливых птиц. Записала его в час ночи :)
 Так и засыпаем в нашей деревне:)



Tags: californication, m+m, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments